Costa do Sol “qualqueriza” locomotiva de Nacala

O Costa do Sol, no regresso aos triunfos, goleou o Ferroviário de Nacala de Artur Comboio, por (5-1), em duelo da jornada 11 do Moçambola-2023, realizado no campo dos canarinhos.

Depois da derrota na jornada passada em Songo, os pupilos de Horácio Goncalves, entraram com tudo para este jogo, inaugurando o marcador pelo pé de Mbulu aos 4 minutos.

Entretanto, Laque empatou para os visitantes quando aos dez minutos e parecia que o jogo seria renhido.
A cinco minutos do intervalo, Isac fez o (2-1) e aos 47 minutos Ali aumentou a vantagem para (3-1), resultado com que se foi ao descanso.

Na segunda metade do duelo, aos 63 minutos, Chirwa dilatou o marcador para (4-1) e Chester fechou as contas, em (5-1), aos 82 minutos.

Com este resultado, o Costa do Sol soma 19 pontos, os mesmos que Ferroviário da Beira que empatou a zero na casa da Associação Desportiva de Vilankulo, e O Ferroviário Nacala tem 12 na zona de despromoção.

Fonte : Folha de Maputo