CHIEFS VENCEM COM EDMILSON À TITULAR

Edmilson Dove, lateral-esquerdo moçambicano efectuou seu primeiro jogo com as cores do Kaizer Chiefs, tendo alinhado a titular, na vitória da sua equipe sobre o Supersport United por (2-1).

A jogar em casa, numa partida correspondente a oitava jornada da DSTV Premiership- campeonato principal do futebol da África do Sul, a equipa do moçambicano entrou a perder com o golo apontado aos 15 minutos por Grand Margeman, mas aos 40 Bimenyimana colocou o marcador na igualdade e assim ambas equipas foram aos balneários com o resultado empatado (1-1).

Na segunda parte do jogo, os “Amakhosi” entraram determinados a vencer e precisavam apenas de um golo para conquistar os três pontos, o que aconteceu ao minuto 54 por intermédio de Bimenyimana que fez o Bis na partida.

Com este resultado os Chiefs ficam colocados nona posição com 11 pontos os mesmos que Supersport United na sétima posição.

Na próxima jornada, o Kaizer Chiefs de Edmilson Dove vai defrontar o Maroka Swallows. (Folhademaputo)

De: Custódio Persidónio Cossa