CHAVES DE BRUNO LANGA CONCEDE EMPATE AO RIO AVE

Depois de ambas equipes terem vencido dois dos três “grandes” clubes portugueses de futebol na última jornada, o Desportivo Chaves de Bruno Langa e o Rio Ave fecharam a 5.ª jornada da I Liga de futebol, na última segunda-feira [08/09/22], com um empate por uma bola (1-1), numa partida decidida com um golo na reta final.

Os Flavienses até foram para o intervalo a vencer, mas acabaram por sofrer o golo do empate no “finalzinho” do jogo.

Num jogo equilibrado entre ambas equipes, o primeiro golo do encontro apareceu na sequência de um erro flagrante de Guga Rodrigues, ao perder a bola para Kevin, que assistiu imediatamente Héctor Hernández para fazer jubilar as bancadas aos 32 minutos.

Os vilacondenses tentaram reagir na segunda parte, apesar das tentativas para ambos os lados, o golo da igualdade só apareceu em cima do minuto 90, num lance confuso que acabou com o remate certeiro do recém-entrado Leonardo Ruiz.

Com o resultado, o Desportivo de Chaves passa a somar oito pontos na sexta posição, enquanto que o Rio Ave tem cinco, no 14.º lugar. (Notíciaaominuto)

De: Custódio Persidónio Cossa