Dove eleito melhor em campo na vitória dos “Amakhosi”

O Kaizer Chiefs, clube do internacional moçambicano Edmilson Dove, foi a casa do Moroka Swallows vencer, por 2-1, numa partida correspondente a nona jornada da I Liga de Futebol Sul Africana, denominada Premier Soccer League (PSL).

Edmilson jogou a titular pela terecira partida consecutiva, cobrindo a zona central da defesa, um pouco afastado da lateral esquerda, que é a sua posição de raiz, tendo se sagrado nesta partida o melhor jogador em campo.

No Jogo, os “Amakhosi” adiantaram-se no marcador ao minuto 35, por intermédio de Bonfils-Caleb e ainda na primeira parte o segundo através de Keagan Dolly, aos 45+1.

Na segunda parte, o Moroka conseguiu marcar aos 68 minutos, por Wassem Isaacs e até ao fim, o resultado manteu-se inalterado.

Com o resultado o Kaizer somou a sétima partida sem perder, contabilizando três vitórias e quatro empates, sendo que a última derrota do mediático clube de Joanesburgo foi a 23 de Agosto, passado no campo do Cape Town, ex-clube de Edmilson. (Notícias)

De: Custódio Persidónio Cossa