ABB SOFRE PESADA DERROTA DIANTE DO PETRO

O campeão nacional em título, Associação Black Bulls (ABB), perdeu na tarde do último domingo, por 0-3, no Estádio Nacional do Zimpeto, em jogo da primeira mão da primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos em futebol.

O Petro de Luanda entrou dominante na partida, mas a ABB não se deixou intimidar e procurou jogar de peito aberto, procurando linhas de passes para chegar ao golo o mais rápido possível.
Ambas as equipas rejeitavam que a bola se acomodasse nas suas balizas, pelo que até a passagem do minuto 25 o marcador ainda estava a zero (0-0).

O jogo decorreu com cada equipa a tentar ser superior a outra, mas os 45 minutos iniciais terminaram e as duas equipas recolheram aos balneários com o resulta inalterado.
Todavia, na segunda parte os forasteiros fizeram o um a zero pela cabeça de Tiago Azulão, colocando os angolanos em vantagem, para a tristeza dos moçambicanos que estavam no Estádio Nacional do Zimpeto, isso aos 65 minutos.

10 minutos depois A equipa de Luanda ganhou confiança e chegou ao segundo golo, por intermédio de Anderson.

A equipa moçambicana não encontrava argumentos para anular as investidas do Petro de Luanda que conseguiu o 3-0.

Com este resultado, a ABB desloca-se, próxima semana, à Luanda para o jogo da segunda mão da primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da prova. (Folhademaputo)

De: Custódio Persidónio Cossa