“Guerreiros de Praia” caiem diante do Senegal

A selecção nacional de futebol de praia sofreu uma derrota diante da sua congénere do Senegal por (2-3), numa partida correspondente as meias-finais do Campeonato Africano de Futebol desta modalidade que decorre em Vilankulo, província de Inhambane.

Os guerreiros de praia até entraram em grande forma, tendo feito dois golos, por intermédio de Nelson, na sequência de bolas paradas, mas os senegaleses conseguiram marcar dois golos, que fez o segundo período terminar empatado a duas bolas (2-2).

No terceiro e derradeiro período o Senegal fez o seu terceiro golo por intermédio de Mamadou Sylla, resultado que não mais alterou (2-3).

Assim sendo, Moçambique falha os dois objectivos deste CAN, que eram chegar a final e ao Mundial.

Em partida de consolação, o país vai disputar o terceiro lugar, com Marrocos, equipa que enfrentou na fase de grupos e que venceu Moçambique por (3-1).

Por outro lado o Senegal que chega a final pela quarta vez consecutiva, também busca a conquista do troféu pela quarta vez e seguida, e para isso vai fazer frente ao Egipto.

As finalistas já tem bilhetes garantidos para o Campeonato do Mundo da modalidade em 2023.

De: Custódio Persidónio Cossa