Zainadine volta e Marítimo conquista segundo ponto

O internacional moçambicano, Zainadine Júnior, voltou aos convocados e aos títulares pelo Marítimo, após cerca de dois meses parado, a recuperar-se de uma lesão.

Na sua volta o Defesa-central, foi a grande novidade do emblema insular, no empate a uma bola (1-1) diante do Arouca, numa partida correspondente a 10.ª jornada de Futebol da I Liga Portuguesa.

No jogo os madeirenses entraram de rompante com André Vidigal a abrir o marcador aos 13 minutos, mas os visitantes conseguiram repor a igualdade ainda na primeira parte, isso aos 44 minutos por Antony.

Assim o Marítimo consentiu um empate ao Arouca em seu próprio reduto.

Na presente temporada, o clube de Clésio, Geny e Zainadine não sabe o que é a vítoria, mantendo-se assim no último lugar da tabela classificativa com dois (2) pontos, em conseguidos em 10 jogos.

Em outra partida da I Liga, o Estoril de Mexer, perdeu frente ao Braga, por (2-0) e num jogo onde o defesa central moçambicano, foi suplente não utilizado.

Assim sendo, o Estoril está na oitava posição com 15 pontos.

De: Custódio Persidónio Cossa